Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 2 (2012)
v. 1 n. 2 (2012)
Publicado:
2012-12-17
Biotecnologia
Uso de goma de cajueiro em substituição ao ágar em meio de cultura
Wendell Jacinto Pereira, Rômulo Roosevelt Silva Filho, Marcos Antônio Pereira Junior, Karla Aleluia Batista, Kátia Flávia Fernandes
1-15
PDF
Brachiaria decumbens Stapf. (Poaceae) é uma fonte alternativa de peroxidases termoestáveis
Josilane Cordeiro Costa, Adriana Nascimento Jubé, Samantha Salomão Caramori
16-27
PDF
Artigos
Plantas hiperacumuladoras de metais pesados dos solos
Risely Ferraz Almeida
28-46
PDF
Ciências Biológicas
Caracterização anatômica da madeira de Lobeira (Solanum lycocarpum a. st. Hil.)
Ismael Martins Pereira, José Rosa Paim Neto
46-61
PDF
Ciências da Saúde
Sentimentos vivenciados pelas gestantes portadoras de Diabetes Mellitus
Rosilda Aparecida de Sousa Mundim, Talita Milhomens Lacerda Santos, Flavia Lara Rodrigues Lopes, Reinan de Oliveira da Cruz, Camila Hofmann Santos, Eduardo Sardinha Lisboa, Mirian Costa e Silva, Flavio Marques Lopes
62-82
PDF
A associação entre o vírus HPV e o desenvolvimento de carcinoma de colo uterino
Mariana Patrício de Oliveira, Daniela Araújo Cunha Passos, Cláudio Maranhão Pereira, Virgínia Farias Alves
83-92
PDF
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Análise físico-química de amostras de leite UHT/UAT integral comercializados no município de Morrinhos, GO
Nilson Kassio Pereira Lima, Daiane Marques Batista da Silva, Elaine Alves dos Santos Ramirez, Kallinna Gontijo Regis, Mara Lucia Lemke de Castro, Solange Mendes da Silva
93-102
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português
Informações
Para Leitores
Para Bibliotecários