O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista.
- Documento submetido dever ter sido construído em cima da template em word fornecida pela RB&C na seção "Formatação do manuscrito"
- Documento não trata-se de um review
- Artigo deve atender ao escopo da revista (Biotecnologia Vegetal, Microbiologia Agrícola e Ciências Agrárias)
- Autor deve incluir no manuscrito e também na aba “Metadados” os nomes dos demais autores do artigo. Não sendo aceitos nomes incompletos ou fora da ordem do que está apresentado no manuscrito.
- Dados apresentados devem possuir tratamento estatístico
- Imagens e Figuras não podem estar deformadas ou distorcidas e/ou Tabelas desconfiguradas
- Discussão deve ser separada dos Resultados, obrigatoriamente
- Mais de 70% das referências devem ser artigos científicos recentes (últimos 10 anos)
- Referências e demais elementos devem estar em conformidade com as “Diretrizes para os autores”
Declaração de Direito Autoral
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- O conteúdo relatado e as opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.