Grupo de Extensão “Acesso à Justiça, Justiça Restaurativa e Encarcerados” da Faculdade Sensu: Relatos da Experiência e enriquecimento da formação superior em Direito. - Tolentino, Philipe Anatole Gonçalves; de Sousa, Ester Angélica Soares; Júnior, Hodenilton Moreira da Silva; da Silva, Michele Sousa; Neves, Rony dos Santos; Barreto, Sarah Gonçalves; Thees, Silvana Reis e Silva; da Silva, Suellen Borges; Batista, Viviane de Souza; Junior, Washington Chaves da Costa; da Silva, Yasmim Marques (Atâtôt - Revista Interdisciplinar de Direitos Humanos da UEG, 2024)
O presente artigo tem por objetivo apresentar o projeto de extensão “Acesso à Justiça, Justiça Restaurativa e Encarcerados”, realizado no âmbito do curso de Direito da Faculdade Sensu, sob a perspectiva de relatos da experiência discente, analisando sua potencial contribuição com a formação superior em direito de seus participantes.