Projeto corredor do Homero em Piracanjuba-Goiás:: promoção dos direitos humanos - Oliveira, Daniele Lopes (Atâtôt - Revista Interdisciplinar de Direitos Humanos da UEG, 2021)
O presente trabalho, trata de uma pesquisa multidisciplinar que visa integrar os acadêmicos, professores e comunidade do município de Piracanjuba cidade do interior do Estado de Goiás. O projeto se dedica a educação para os direitos Humanos no Ensino Superior intervindo na realidade local. Propondo condições mais dignas de vida e atuando para a educação e proteção a vida e dignidade humana. Através de ações realizadas pelos cursos da Faculdade de Piracanjuba – FAP. São ações educativas, jurídicas, de saúde pública, de moradia, sociais e ambientais. Com a finalidade de desenvolver a aprendizagem técnica e promover o enriquecimento científico e sociocultural, e como produto final benefícios para localidade pesquisada e para cidade.