CONVOCATORIA PARA DOSSIER PERMANENTE – TECNOLOGÍA, EDUCACIÓN Y DERECHOS HUMANOS (Atâtôt - Revista Interdisciplinaria de Derechos Humanos, 2026)
La Revista ATATOT, de la Universidad Estatal de Goiás (UEG), recibe contribuciones para el dossier permanente “Tecnología, Educación y Derechos Humanos”, destinado a trabajos que analicen críticamente las relaciones entre las tecnologías digitales, los procesos educativos y la promoción de los derechos humanos.Se aceptarán contribuciones teóricas y/o empíricas que aborden temas como inclusión digital, derecho a la educación, derechos humanos, desigualdades sociales, protección de datos, ética, inteligencia artificial, formación docente, políticas públicas, entre otros temas relacionados. Las presentaciones se reciben en modalidad de flujo continuo, conforme a las normas editoriales de la revista.
Keywords: Tecnología; Derechos Humanos; Educación