ATMOSFERA CONTROLADA EM TOMATE ‘PITENZA’

Autores

  • André José de Campos Universidade Estadual de Goias
  • Rogério Lopes Vieites universidade Estadual Paulista
  • Leandro Camargo Neves Universidade Federal de Roraima
  • Pedro Antonio Robles Universidad Politécnica de Cartagena
  • Antonio Asencio Calderón Garcia Universidad Politécnica de Cartagena

DOI:

https://doi.org/10.12971/1711

Palavras-chave:

Solanum lycopersicum, antioxidantes, bioativos, lipoxigenase.

Resumo

Biografia do Autor

  • André José de Campos, Universidade Estadual de Goias
    Departamento de Engenharia Agrícola, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Rogério Lopes Vieites, universidade Estadual Paulista

    Departamento de Horticultura, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Leandro Camargo Neves, Universidade Federal de Roraima
    Centro de Ciências Agrárias, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Pedro Antonio Robles, Universidad Politécnica de Cartagena
    Departamento de Agronomia, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Antonio Asencio Calderón Garcia, Universidad Politécnica de Cartagena
    Departamento de Agronomia, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Publicado

2013-10-09

Edição

Seção

Artigos