ATMOSFERA CONTROLADA EM TOMATE ‘PITENZA’

  • André José de Campos Universidade Estadual de Goias
  • Rogério Lopes Vieites universidade Estadual Paulista
  • Leandro Camargo Neves Universidade Federal de Roraima
  • Pedro Antonio Robles Universidad Politécnica de Cartagena
  • Antonio Asencio Calderón Garcia Universidad Politécnica de Cartagena
Palavras-chave: Solanum lycopersicum, antioxidantes, bioativos, lipoxigenase.

Resumo

Biografia do Autor

André José de Campos, Universidade Estadual de Goias
Departamento de Engenharia Agrícola, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
Rogério Lopes Vieites, universidade Estadual Paulista

Departamento de Horticultura, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos

Leandro Camargo Neves, Universidade Federal de Roraima
Centro de Ciências Agrárias, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pedro Antonio Robles, Universidad Politécnica de Cartagena
Departamento de Agronomia, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
Antonio Asencio Calderón Garcia, Universidad Politécnica de Cartagena
Departamento de Agronomia, área de concentração Ciências Agrárias, subárea Ciência e Tecnologia de Alimentos
Publicado
2013-10-09
Seção
Artigos